Anda ingin mencari paket wisata jogja? Yogyakarta, kota yang dikenal sebagai kota budaya, merupakan salah satu tempat tujuan wisata terfavorit di Indonesia. Jadi, tidak heran jika pada saat liburan kota ini dibanjiri oleh wisatawan baik dari dalam maupun luar negeri. Banyak wisatawan yang berkunjung ke Yogyakarta, kemudian menjelajahi berbagai penjuru kota ini sendiri. Tapi sebenarnya, cara terbaik untuk menikmati keindahan kota Yogyakarta adalah dengan mengambil Paket Wisata Jogja. Paket wisata biasanya sudah termasuk transportasi (mobil, pengemudi, dan BBM), pemandu wisata, karcis masuk ke obyek-obyek wisata, dan makan. Jadi, dengan mengambil paket wisata semacam ini, para wisatawan tidak perlu lagi memikirkan hal-hal tersebut, karena semua sudah diatur oleh biro tour yang menyediakan paket wisata itu. Harga paket wisata beragam, sesuai dengan banyaknya obyek wisata yang dikunjungi, dan fasilitas yang didapatkan.

KLIK DI SINI untuk info detail paket wisata kami

Merapi Lava Tour - JFX Jakarta River tubing Kali Oya

Rafting Sungai Elo - PT IGS Air Terjun Sri Gethuk

 

Lihat Daftar Paket Wisata   Lihat Testimoni dan Foto

Tersasar adalah masalah yang paling sering dialami oleh para wisatawan yang berlibur dengan menggunakan kendaraan pribadi. Memang, mereka dapat saja menggunakan GPS sebagai acuan untuk menemukan tempat yang ingin mereka kunjungi. Tapi, tetap saja hal itu tidak mudah untuk dilakukan, apalagi di saat musim liburan. Seringkali ada beberapa jalan yang ditutup karena lalu lintas yang terlalu padat, sehingga para pengguna jalan harus berputar atau melewati jalan lain.  Kesulitan menemukan tempat yang dituju tidak akan terjadi pada para wisatawan yang mengambil Paket Wisata Jogja. Yang perlu mereka lakukan hanyalah duduk manis di dalam mobil, dan  pengemudi akan mengantarkan ke obyek-obyek wisata yang menarik, sesuai dengan jadwal tour.

Saat para wisatawan menjelajahi kota Yogyakarta dengan mengambil Paket Wisata Jogja, mereka ditemani oleh seorang pemandu wisata. Pemandu wisata tersebut akan memberikan penjelasan mengenai berbagai hal yang ada di obyek-obyek wisata yang dikunjungi. Selain itu, pemandu wisata tersebut juga akan menceritakan berbagai hal tentang kota Yogyakarta, seperti saat terjadi gempa, saat Gunung Merapi meletus, dan sebagainya. Dan saat tiba waktu makan, para wisatawan dapat meminta pemandu wisata untuk mengantarkan mereka ke tempat makan yang enak, karena memang Yogyakarta dikenal sebagai tempat yang memiliki banyak tempat makan yang unik dan lezat.

Ada banyak sekali obyek wisata yang dapat dikunjungi di Yogyakarta. Tapi tentu saja, biasanya yang masuk dalam jadwal tour Paket Wisata Jogja adalah obyek-obyek wisata yang terkenal. Untuk wisata dalam kota Yogyakarta, biasanya para wisatawan akan dibawa ke Jalan Malioboro, Kraton Yogyakarta, dan Benteng Vredeburg. Sedangkan untuk wisata yang letaknya di luar kota Yogyakarta, biasanya para wisatawan dibawa ke daerah selatan, ke daerah Gunungkidul yang memiliki banyak pantai, atau ke daerah utara, yaitu ke Kaliurang. Yang jelas, menikmati kota Yogyakarta tidak dapat dilakukan dalam satu hari saja. Para wisatawan setidaknya harus menghabiskan dua atau tiga hari di kota budaya ini.

Ragam Pilihan Paket Wisata Jogja

Kami menawarkan banyak pilihan paket wisata Jogja, mulai dari paket wisata satu hari sampai dengan paket wisata 5 hari 4 malam. Semua paket wisata kami dapat di-customize atau disesuaikan dengan keinginan tamu, baik mengenai obyek wisatanya maupun pilihan hotel yang akan digunakan untuk menginap

Silakan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi dan penawarawan paket wisata Jogja.

KLIK DI SINI untuk detail pilihan paket wisata Jogja.

Testimoni Client Paket Wisata Jogja by Joglo Wisata

Testimoni Joglo Wisata (Ibu Merry) Testimoni Joglo Wisata Testimoni Joglo Wisata (Bapak Eman)

Dapatkan ebook GRATIS Panduan Wisata Bali. Masukkan email Anda di form berikut ini:

Summary
Paket Wisata Jogja - Paket Liburan Yogyakarta
Article Name
Paket Wisata Jogja - Paket Liburan Yogyakarta
Description
Anda mencari paket wisata jogja atau paket liburan yogyakarta? Kota yang dikenal sebagai kota budaya, merupakan salah satu tempat tujuan wisata terfavorit di Indonesia.

Comments

  1. Museum Affandi Yogyakarta
    18/04/2013 13:11
    Reply

    […] ingin berkunjung ke Jogja. Silahkan kunjungi paket wisata jogja, memudahkan perjalanan […]

  2. Eva Rianti
    04/09/2013 12:26
    Reply

    Kami mencari paket wisata jogja 3 hari 2 malam untuk rombongan sekitar 20 orang pada akhir bulan september 2013. Tolong dibuatkan rincian itinerary dan biayanya dan kirim ke email kami.

    Terima kasih
    Eva Rianti

  3. Admin
    05/09/2013 0:29
    Reply

    @Eva Rianti
    Detail paket wisata yogyakarta sudah kami kirimkan via email bu, mohon dicek ya 🙂

  4. yansen m
    08/09/2013 22:30
    Reply

    saya dengan keluarga, 2 dewasa dan 2 anak, tlg masukan untuk itinerary dan biaya utk 3 hari 2 malam dan 4 hari 3 malam paket dari yogya saja…..infonya ada tempat wisata miniatur jaman purba di yogya…tlg di.masukkan…tks ya..

  5. Admin
    09/09/2013 23:57
    Reply

    @Yansen
    Detail paket wisata sudah kami kirimkan pak 🙂

  6. agung sumedi
    12/09/2013 5:40
    Reply

    Dear tolong donk kirimkan rincian biaya tour jogja 3 hari 2 malam kami sekeluarga 2 dewasa 2 anak beserta destinasi obyek wisatanya ya

  7. Admin
    12/09/2013 14:14
    Reply

    @Agung
    Detail paket tour jogja 3 hari 2 malam sudah kami kirimkan pak 🙂

  8. vita
    13/09/2013 12:42
    Reply

    admin..tolong kirimkan biaya tour jogja 3hri 2mlm utk 2 org bulan oktober.

    maksih..

  9. Admin
    14/09/2013 1:02
    Reply

    @Vita
    Silakan cek email ibu 🙂

  10. listia
    19/09/2013 6:37
    Reply

    admin..tolong kirimkan rincian biaya tour jogja 3 hari 2 malam utk 2 org bulan desember..
    terimakasih

  11. bundaheru
    21/09/2013 13:59
    Reply

    mohon dikirimkan pembiayaan untuk paket 2 malam menginap, n paket satu hari untuk wisata nya…jumlah 12 0rang, tgl 18-20 oktober 2013..saya tunggu info nya

  12. Rony Andrias
    22/09/2013 16:50
    Reply

    Kami mencari paket wisata jogja 3hari 2malam jumlah peserta 40 dari Surabaya di bulan Desember tnks

  13. andry
    30/09/2013 17:47
    Reply

    Tolong krimkan paket wisata u/ 2 orang dikota jogja bulan oktober ini apa Aja n rincian biayax…thx ditunggu infox.

  14. aditya firman
    01/10/2013 13:20
    Reply

    saya dan rekan sekantor berencana wisata ke jogja 3hari 2malam jumlah peserta 60 orang,kami menggunakan kereta malam dr jakarta tgl 28 nov hari kamis,bisa berikan paket wisata yg menarik dengan harga yg tidak mahal dengan full board dan menginap selama kami di sana
    thx

  15. gatot kd
    03/10/2013 0:21
    Reply

    Dear mas dan mba,
    mnta tolong kirimkan price list wisata alam 3, untuk 2 orang dewasa buat tgl 19 -20 okt, krn kita br brangkat dr jakarta tgl 18 okt…apskah sdh sekalian hotel juga mas/mba. Tolong y mba..
    thx

  16. Gede Eka Pastika Yana
    04/10/2013 6:22
    Reply

    Dear mas/mbak,
    Mnta tolong kirimkan price list paket tour jogya 3H/2M termasuk hotelnya.Kira2 untuk bulan des buat 4dewasa dan 2 anak
    thk

  17. fadila
    05/10/2013 20:43
    Reply

    Sya mencari paket wisata untuk sktr 50 org, gmn

    • shandy tour leader
      08/10/2013 5:52
      Reply

      selamat siang joglo jika kekurangan personil untukk wisata jogja jawa bali saya siap membantu atau membuat program tour di jogja saya di 085747397850 terima kasih

  18. Angga
    11/10/2013 4:00
    Reply

    Acara Kantor
    mnta tolong kirimkan price list wisata alam 3, untuk 21 orang dewasa buat tgl 01 -03 nov,. apakah sdh sekalian hotel/villa juga? Tolong y mba.. saya tunggu.. tx

  19. sri
    11/10/2013 15:03
    Reply

    Sy mencari paket wisata 4hari 3mlm utk sekeluarga 5org. Tlg krmkan paket tour trmsk hotel. Thanks

  20. Lila Faranita
    17/10/2013 5:19
    Reply

    Dear mbak/mas
    tlg dikirimkan paket wisata keluarga dan harganya utk 5 orang 3 dewasa dan 2 anak-anak dari tgl 26 des s/d 28 des 2013. Rencananya kami terbang dengan flight pagi dan tiba di yogya siang. Dan kembali ke bali dgn flight malam. Terima kasih.

  21. bagus
    04/11/2013 11:44
    Reply

    Tolong kirim harga paket 3 hari 2 malam untuk 2 orang dong..sya tnggu ya

  22. vina
    04/11/2013 17:18
    Reply

    Gan, paket wisata jogja 2 orang bulan januari 2014 berapa yah rinciannya?

  23. Adhaeriah A
    09/11/2013 2:55
    Reply

    Mohon dikirimkan itinerary dan biaya utk 3 hari 2 malam dan 4 hari 3 malam berikut hotelnya (saya dengan keluarga, 2 dewasa dan 3 anak)…..tlg dimasukkan wisata goa pindul & pantai indrajati ya…rencananya kami akan berangkat tgl 22 Dec…thanks..

  24. Angga PKL
    09/11/2013 13:04
    Reply

    Aku berencana ma temen alumni SD ku mau ke Jogja ada 50 orang rencana berangkat 2 malam 1 hari ada gak ya?

  25. Angga PKL
    09/11/2013 13:05
    Reply

    MY E-MAIL muhammadtryanggoro@gmail.com

  26. Alif
    13/11/2013 6:43
    Reply

    paket buat 3 hari 2 malam untuk 2 orang berapa yah terhitungnya sejak tanggal 30 desember

  27. diah
    15/11/2013 7:07
    Reply

    kalau saya mau ambil paket wisata alam 3 1 orang berangkat tgl 7 desember kena berapa ya biaya nya? 3 hari 2 malam.trims

  28. Aden
    22/11/2013 8:51
    Reply

    Saya mencari paket wisata jogja, 3 hari 2 malam.
    Untuk 2 orang dewasa,termasuk hotel.
    Saya masih bingung, paket tour in penjemputan ya di mana ya? Soal.y saya dari Tangerang . Tlong kirim price list nya ya. Buat bulan Desember. Thx

  29. Aden
    22/11/2013 14:52
    Reply

    Price list nya tolong d kirim ke email yg ini saja ya, thx d tunggu

  30. Widia
    25/11/2013 3:15
    Reply

    Kami mencari paket wisata jogja 3 hari 2 malam untuk rombongan sekitar 20 orang untuk sekitar bulan januari 2014 menggunakan kereta malam dr jakarta, bisa berikan paket wisata yg menarik dengan harga yg tidak mahal dengan full board dan menginap selama kami di sana. Tolong dibuatkan rincian itinerary dan biayanya dan kirim ke email kami.

    Terima kasih

    Widia

  31. Merie
    26/11/2013 10:27
    Reply

    Selamat sore. Sy mencari paket wisata 3 hari 3 malam dr tanggal 9-12 Des’13 (hari terakhir sendiri). Tempat yg mau saya kunjungi: Candi Borobudur, Candi Prambanan, Kaliurang, Keraton Jogja, Taman Sari, Malioboro, Goa Pindul, Pantai Indrayanti/Aiir Terjun Sri Gethuk, Bukit Bintang. Mohon kirimkan paket beserta harganya. Untuk 2 orang, tanpa hotel. Terima kasih.

  32. khusnul
    28/11/2013 4:41
    Reply

    Saya membutuhkan paket tour Jakarta – Yogyakarta untuk rombongan 30orang di bulanMei 2014.untuk 4hari 3malam butuh intenerary berapa ya ? Tolong infokan . Trims

  33. wawie
    28/11/2013 17:41
    Reply

    omm w ad rencana pengen liburan keyogya tpi ni w bru pertama kalinya keluarkota.. w mau tanya klu paket 3 hari 2 malam tu berapa ya??
    ga usah yg bagus bagus biasa aj
    buat 2 org doang yehh
    w dri jakarta..

    makasi
    wawie nawawie

  34. Wulan
    05/12/2013 18:05
    Reply

    saya mau tanya paket wisata jogja 3 hari 2 malam untuk 4 orang . Sekalian hotel . tolong di kirim rinciannya ya . thanks 🙂

  35. Dila
    11/12/2013 5:41
    Reply

    saya mau tanya paket wisata ke jogja 3hari 2 malem untuk 2 orang (suami istri). tolong kirimkan rincian nya ya ..

    thanks,

  36. Dila
    11/12/2013 5:43
    Reply

    saya mau tanya paket wisata ke jogja 3hari 2 malem untuk 2 orang (suami istri) untuk 31 januari atau awal januari . tolong kirimkan rincian nya ya ..

    thanks,

  37. muhammad fadli
    11/12/2013 17:52
    Reply

    saya dan isteri +1 anak umur 10 tahun pengen liburan ke jogja rencana tgl 9 sd 12 januari 2014 paket tour lengkap berapa ya..penginapan yg dekat malioboro..tlg d email trims

  38. elsi melinda
    16/12/2013 6:11
    Reply

    Sy mencari paket wisata 5 hari 4 malam skitar awal february 2014 Tempat yg mau saya kunjungi: Candi Borobudur, Candi Prambanan, Kaliurang, Keraton Jogja, Taman Sari, Malioboro, Goa Pindul, Pantai Indrayanti/Aiir Terjun Sri Gethuk, Bukit Bintang. Mohon kirimkan paket beserta harganya. Untuk 2 orang, trmasuk hotel,, transportasi . Terima kasih

  39. Pangeran Toba Hasibuan
    19/12/2013 5:58
    Reply

    Mas, kita dari Medan mau liburan keluarga ke Yogya 4 hari, jumlah 5 orang (suami+istri+ 3anak (2co (13 dan 11 th) + 1 ce (8 th). Bisa tolong dibuatkan perhitugnannya. Tujuan: Candi borobudur; Kraton; Pasar Beringharjo; Malioboro; Taman Sari; Kota Gede; Parangritis; Prambanan. Rencana berangkat tgl 2/1/2014. Saya kebetulan alumni UGM jadi mohon dapat juga kunjungan ke Bulak Sumur/Balairung, terima kasih

  40. edi
    21/12/2013 11:22
    Reply

    mohon info paket liburan 4 orang ( 2 dewasa n 2 anak) untuk 3 hari 2 malam, biaya serta rinciannya untuk di bulan januari, thx

  41. Cakra
    06/01/2014 18:29
    Reply

    mas tolong kirimin detail rincian paket tour 3hri 2mlm am 4hri 3mlm untuk bulan 3, terima kasih

  42. diah
    12/01/2014 2:18
    Reply

    Says berencana liburan me jogja 3 hair 2 malam dgn keluarga 2 dewasa 2 anak2.mhon rincian biaya Dan tmpatvwisata

  43. intan
    17/01/2014 5:05
    Reply

    saya mencari paket 2hari 1mlm untuk 2org dewasa .tolong kirimkan perincian harganya thks ya

  44. yuli
    18/01/2014 11:31
    Reply

    saya mencari paket wisata jogya untuk 3 org dewasa 3hr2mlm/2 org dewasa 3 hr 2 mlm/ 3org 2hr 1mlm/2 org 2hr1mlm utk tanggal 30-1 januari 2014.sekaligus minta penjemputan danpengantaran dari bandara, jogya.tolong emailkan biaya tour ke email saya: hail_en@yahoo.com.au

  45. Galih
    23/01/2014 4:50
    Reply

    saya mencari paket wisata jogja untuk 4 orang dewasa 3hr2malam / 4hari2malam…rencana akhir februari..
    bisa minta tolong dikirimkan rincian itinerary dan biayanya…terimakasih

  46. Galih
    23/01/2014 4:51
    Reply

    saya mencari paket wisata jogja untuk 4 orang dewasa 3hr2malam / 4hari3malam…rencana akhir februari..
    bisa minta tolong dikirimkan rincian itinerary dan biayanya…terimakasih

  47. Peter
    25/01/2014 13:41
    Reply

    saya mencari paket wisata jogja untuk 3 orang dewasa 5hr4malam. rencananya antara tanggal 15-18 februari untuk keberangkatannya.
    bisa minta tolong dikirimkan rincian itinerary dan biayanya….
    terima kasih

  48. echa
    26/01/2014 18:31
    Reply

    Saya mau pekat tour jogja 3hr 2mlm utk 4org tanggal 6februari ad gag….mohon infonya

  49. priyanto
    04/02/2014 7:18
    Reply

    Tolong dibreakdown paket tour jogja untuk paket 2 hari untuk keluarga (6 orang). Waktu di bulan Maret 2014

    Salam
    Priyanto-jakarta

  50. Putri Muji
    04/02/2014 9:07
    Reply

    saya mau paket liburan ke jogja untuk 2 orank,,
    selama kurang lebih 3hari2malam,,
    bisa dikirmkan rincian itinenary dan biayanya lewat email saya,,,
    thankz…

  51. tessa
    09/03/2014 5:02
    Reply

    sist or brother , saya mau paket tour jogja .untuk 4h3m
    bisa di kirim rincian itinerary nya k email saya .
    trimakasih

  52. iffa
    18/03/2014 3:53
    Reply

    Bs mnt info pket wisata ( slain prambanan n borobudur ) utk liburan hari raya idul fitri utk 2 dewasa + 2 anak. Klo ϐïśα trmsk info penginapan murmerny. Tlg d krm rincian perkiraan byny. Tq.

  53. fretty
    09/04/2014 18:03
    Reply

    Selamat pagi..
    boleh minta tolong dikirim paket tour jogja dan perkiraan biaya utk 3 hari 2 malam. Plan 27-29 april 2014. 4 adlt 2 chd (6th & 2th). Terima kasih

  54. Rheyna
    22/04/2014 2:31
    Reply

    Mas, saya mau tanya paket liburan jogja kira2 buat jumlah anak 14org, min 1 malam. Rincian itinerary nya tlg kirim ke email saya ya. Thank you

  55. eno
    25/04/2014 1:11
    Reply

    minta rincian paket 3 hari 2 malam untuk bulan juli . untuk dua orang?
    terimakasih

  56. jemmy sugianto
    30/04/2014 17:19
    Reply

    Dear Admin,

    Mohon dibantu dong untuk paket tour dr jkt-yogya-jkt beserta hotel utk 2dewasa dan 2anak kecil (3th dan 7bln) selama 4hr 3 malam tlg kirimkan via email y semua perinciannya

  57. Andrew
    13/05/2014 14:56
    Reply

    Saya mau meminta initianery utk paket tour jogja utk bulan Desember ini untuk 4 orang, maunya meliputi Goa pindul, air terjun sri gethuk, candi borobudur dan prambanan, pantai parangtritis atau pantai lain yg anda rekomend, utk 3 hari 2 mlm beserta hotel bintang 3 / 4. thx sebelumnya.

  58. Natalia
    18/05/2014 6:56
    Reply

    mas,minta tolong dibuatkan jadwal untuk liburan kami 2 dewasa+3 anak ( 12 th,10 th dan 2 thn) mulai dari tgl 30 jun smp 5 jul, beserta rincian biayanya yah. makasih.

  59. erlie
    22/05/2014 3:01
    Reply

    bisa minta dikirimkan paket tour jogja 2org utk 5-7 juni.

    makasih..

  60. seia aribowo
    25/05/2014 3:43
    Reply

    minta tolong paket tour yogya 3 hari 2 malam tanpa hotel dan dengan hotel untuk 12 orang bulan februari 2015 trims atas perhatiannya…

  61. Rimajati
    28/06/2014 11:39
    Reply

    Tolong dibuatkan penawaran untuk paket wisata jogja dari surabaya untuk 40-60 orang dengan durasi tour 3h2m. Terima kasih

  62. Andrianus Akumo
    30/06/2014 10:14
    Reply

    paket tour yogya 4 hari 3 malam untuk tgl 29 Juli – 1 agustus.
    Mhn dikirimkan tujuan wisatanya dan biaya apabila dengan hotel dan tanpa hotel
    tks

    • Admin
      30/06/2014 15:18
      Reply

      Selamat sore pak Andrianus. Penawaran paket tour yogya 4 hari 3 malam sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  63. mahendra
    08/07/2014 14:08
    Reply

    Malam … bisa minta dikirim itinerary dan total harga via email untuk 2 dewasa 1 anak (5th) , tgl 31 juli 2014 (4h3m dan 3h2m) tujuan wisata yg ada gua pindul nya…thx

    • Admin
      09/07/2014 4:11
      Reply

      Selamat sore pak Mahendra. Penawaran paket wisata 4h3m dan 3h2m sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  64. widia
    29/07/2014 4:30
    Reply

    Paket 2 hari 3 malam brpa biaya Nya ?

    • Admin
      30/07/2014 4:09
      Reply

      Selamat sore mbak Widia. Penawaran paket wisata 2 hari sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  65. Rika
    30/08/2014 5:57
    Reply

    siang..bisa tolong kirimkan ke email saya total harga untuk paket honeymoon..include hotel..dan untuk paket wisata 5hari 4malam untuk 2 orang..include hotel juga ya mas..

    • Admin
      31/08/2014 4:07
      Reply

      Selamat sore mbak Rika. Penawaran sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  66. Kasda
    16/09/2014 2:04
    Reply

    Paket wisata jogja 2 malam 3 hari. Kuliner dan borobudur. Termasuk hotel bintang 3 dekat malioboro dan transport dua orang. Minta harga ?

    • Admin
      31/08/2014 4:02
      Reply

      Selamat sore bapak Kasda. Penawaran sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  67. Anna
    03/10/2014 6:16
    Reply

    dear Admin,

    mohon informasi harganya untuk traveling ke jogja dari Jakarta dengan 5 orang

    • Admin
      04/10/2014 3:58
      Reply

      Selamat siang ibu Anna. Penawaran sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  68. susi
    20/01/2016 8:05
    Reply

    mohon informasinya paket wisata keluarga dewasa 3 org, anak 3 org. lengkap dengan harga dan rundown acaranya. thx

    • Admin
      21/01/2016 3:55
      Reply

      Penawaran sudah kami kirimkan via email, mohon dicek. Jika ada hal lain yang perlu ditanyakan silakan hubungi kami lagi 🙂

  69. arie
    18/05/2016 6:27
    Reply

    Dear tolong donk kirimkan rincian biaya tour jogja 3 hari 2 malam utk 10 orang dan destinasi obyek wisatanya, terimakasih