Testimoni Joglo Wisata via Google Reviews

  • review rating 5  JOGLOWISATA is the best😊 Baru pertama kali pake paket tour ini langsung cocok, recommended buat pribadi, keluarga maupun rombongan. Respon adminnya pun cepat, detail jelasinnya.(makasih mba ida). Selama diperjalanan dipandu bgt sama tour leadernya, gak pelit informasi, ramah jd ngobrolnya gak canggung, jd kang foto jg keren (makasih mas bagas). Homestaynya pun recommended, petugasnya ramah (makasih mas iman). Buat kalian yg mau liburan baik dalam negeri maupun luar negeri ( malaysia, singapore, thailand) bisa pakai JOGLOWISATA kalo masih malu2 bisa intip di IG dan facebooknya..😁😁

    thumb Ary Pratiwi
    3/05/2020

    review rating 5  Mantep banget jalan sama JogloWisata, perjalanan Nyaman, Aman, Seru, TourGuide nya asik, bersahabat banget, udah kayak kenal lama... Trus drivernya juga tau banget tempat2 wisata menarik, Selalu Menyenangkan πŸ‘πŸ‘ Jalan bersama Keluarga Asikk, Jalan Bersama Rombongan SERUU... LENGKAPPP!!!

    thumb zumi aja
    2/10/2020

    review rating 5  Recommended bangeeeet ❀️ Liburan bersama keluarga menjadi sangat menyenangkan. Dari pihak Joglowisata juga informatif sekali, sabar sekali menghadapi customer yg bawelnya bukan main kayak aku. (Hehehe maafkan aku ya Kak Naya) Driver merangkap guide juga informatif dan humble sekali. Apalagi pas udah ngobrol sama mamaku, heboh dong di mobil selama perjalanan πŸ˜† (matur nuwun Pak Trias) Selain profesional, Joglowisata ini fleksibel dan gak kaku. Bisa request juga maunya begini begitu. Tinggal nanti dikomunikasikan dan diarahkan sesuai kebijakan Joglowisata juga. Pokoknya ter-love bangeeeet... ❀️❀️❀️ FYI. Aku liburan bareng Joglowisata ke Yogyakarta. One day trip (Candi Prambanan, Bukit Lintang Sewu dan Pantai Parangtritis). Oh iya, rate-nya cocok banget di kantong loh, apalagi di kantong ku yg anak trip ala-ala backpacker yg maunya serba praktis dan ekonomis hehehe. Sukses selalu Joglowisata πŸ’ͺπŸ˜„ semoga next-nya bisa ngetrip bareng lagi . Bonus, aku tambahkan foto2 ya πŸ˜„

    thumb eka handini
    2/06/2020

    review rating 5  Liburan kami menggunakan joglo wisata adalah ketika kami baru saja menikah dan ingin cari agent wisata yg terpercaya untuk honeymoon. Saya dan suami memilah memilih agent wisata, akhirnya kami menemukan paket menarik dari JOGLO WISATA yg memang kusus utk honeymoon. Pilihan kami jatuh kepada JOGLO WISATA karena paketnya yg menarik, pemiliha hotel yg nyaman banget, dikasih driver yg berpengalaman, mobil private serasa mobil sendiriii dan disupirin, bersih, dan yg paling penting destinasi yg keren2nya masyaAllaah. Aku dan suami punya pengalaman yg setuuu banget sama JOGLO WISATA, sampe2 kalo kita mau traveling selalu nyari tahu dulu paket2 di JOGJA WISATA. perjalan honeymoon kami ke Jogja waktu jd pengalaman yg ga akan bisa kami lupain. Makasihh banget JOGLO WISATA udh jd agent travel terpercaya dan berkualitas πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    thumb It'sNovita Arief
    2/05/2020

    review rating 5  Liburan pake jasa joglo wisata ? Hhmm pastinya memuaskan dong , recomended banget pokoknya πŸ€— review ini karena sudah pernah pake jasa joglo wisata Yaa πŸ‘πŸ‘Œ Kemarin ke karimun jawa pake jasa ini , dari magelang sampe karimunjawa guide nya baik baik ramah ramah semua , pas pemberangkatan dipelabuhan aku sama teman ku ga bawa identitas sama sekali langsung dari joglowisata lupa namanya πŸ™ˆ dibantuin dianter sampe mau masuk kapal baik banget , di tanyain sama satpam dibantuin jelasin semuanya , sampai disana bener bener di perhatiin , kalo aku sama temenku kelamaan suka ditungguin g pake marah g pake muka musam pokoknya tetep baik aja dan masih banyak lagii , intinya joglo wisata benner bener recommended bangett , sukses selalu joglo wisata πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜β£οΈ

    thumb Erika Fitriani
    2/05/2020

    review rating 5  Had good trip to dieng. Fortunately the weather was friendly and got a clear sunshine.

    thumb Daniel Timotius
    2/05/2020
  • review rating 5  Kami bersama rombongan yg senang jalan2...sdh 2 kali menggunakan joglowisata...pertama pake joglowisata wktu jalan2 ke Ygya....teman2 merasa senang dg keramahan dan pelayanannya yg memuaskan. Dan thn berikutnya kami ke Banyuwangi....Alhamdulillah seruu dan menyenangkan juga. InsyaaAlloh th depan kami akan pake joglowisata lg...Sukses teruus joglowisata....πŸ‘πŸ˜

    thumb Rinimr22@yahoo.co.id Rinimr22@yahoo.co.id
    2/04/2020

    review rating 5  Liburan saya bersama teman-teman di kota Yogyakarta, saya memilih Joglo Wisata setelah membandingkan dengan tour yang lainnya dan ternyata pilihan saya tidak salah, saya dan teman-teman puas karena respon CS cepat, harga bersabahat dan di dalam perjalanan kami menggunakan kendaraan yang nyaman beserta Driver mas Bagas yang mumpuni. Kesimpulannya semua terasa ISTIMEWA. Kami sedang menabung kembali agar tahun depan bisa tour dengan Joglo Wisata di kota lainnya...doakan yaaa!!

    thumb Jerry Valentina Andriana
    2/04/2020

    review rating 5  Foto ini diambil di Pacitan, pergi ke sana dengan menggunakan jasa dari Joglo Wisata. Sangat sangat sangat memuaskan pelayanannya. Bapak yang mengantar sangat informatif, banyak menjelaskan, banyak cerita, jadi banyak tau juga. Terbaik pelayanannya!

    thumb Imas Martasari
    2/04/2020

    review rating 5  Halo, Joglo Wisata. Saya mau mengucapkan terima kasih telah mendampingi kami berlibur selama di Jogja. Saya tertarik menggunakan jasa dari Joglo wisata di liburan selanjutnya krn sejak awal sudah dilayani dgn komunikatif dan dijemput driver tepat waktu. Pak Sarpoyo sbg driver sangat baik, ramah, peduli dan tanggap. Senang sekali rasanya memilih layanan liburan yg tepat, sekali lg terima kasih ya 😊

    thumb risqi hayati hs
    2/04/2020

    review rating 5  Liburan pake jasa joglo wisata ? Hhmm pastinya memuaskan dong , recomended banget pokoknya πŸ€— review ini karena sudah pernah pake jasa joglo wisata Yaa πŸ‘πŸ‘Œ Kemarin ke karimun jawa pake jasa ini , dari magelang sampe karimunjawa guide nya baik baik ramah ramah semua , pas pemberangkatan dipelabuhan aku sama teman ku ga bawa identitas sama sekali langsung dari joglowisata lupa namanya πŸ™ˆ dibantuin dianter sampe mau masuk kapal baik banget , di tanyain sama satpam dibantuin jelasin semuanya , sampai disana bener bener di perhatiin , kalo aku sama temenku kelamaan suka ditungguin g pake marah g pake muka musam pokoknya tetep baik aja dan masih banyak lagii , intinya joglo wisata benner bener recommended bangett , sukses selalu joglo wisata πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜β£οΈ

    thumb Erika Fitriani
    2/05/2020

    review rating 5  Had good trip to dieng. Fortunately the weather was friendly and got a clear sunshine.

    thumb Daniel Timotius
    2/05/2020

Foto Customer via Instagram

[insta-gallery id=”1″]