• Sunrise Candi Borobudur
  • Golden Sunrise Sikunir Dieng
  • Karimunjawa
  • Rafting Kali Elo – PT IGS
  • Cave Tubing Kali Suci – PT IGS

Paket Wisata Jogja 2020

Joglo Wisata menawarkan berbagai pilihan paket wisata Jogja dengan start dari Jogja, Jakarta, Bekasi, Depok, Bandung, Medan, Surabaya, Palembang, Makasar dan kota-kota lainnya. Ada beragam pilihan paket mulai dari paket wisata Jogja 1 hari, paket wisata Jogja 2 hari 1 malam sampai dengan paket wisata Jogja 7 hari 6 malam.

Saat ini kami sudah melayani lebih dari 21 ribu orang dan lebih dari 200 group perusahaan dan instansi untuk berwisata di Indonesia dan luar negeri.

Selain paket tour Jogja, biro wisata Joglo Wisata juga mempunyai paket wisata Singapore, paket wisata Karimunjawa, paket wisata Bali dan paket wisata Bromo Batu Malang yang menjadi favorit dari wisatawan Indonesia.

Mau berlibur dengan pilihan tujuan wisata sendiri? Silakan hubungi kami, Anda akan kami bantu untuk mewujudkan liburan impian Anda πŸ™‚

Β  Kirim Whatsapp Β  Β  Lihat Testimoni dan Foto Β 

  • 5 star review  Liburan saya bersama teman-teman di kota Yogyakarta, saya memilih Joglo Wisata setelah membandingkan dengan tour yang lainnya dan ternyata pilihan saya tidak salah, saya dan teman-teman puas karena respon CS cepat, harga bersabahat dan di dalam perjalanan kami menggunakan kendaraan yang nyaman beserta Driver mas Bagas yang mumpuni. Kesimpulannya semua terasa ISTIMEWA. Kami sedang menabung kembali agar tahun depan bisa tour dengan Joglo Wisata di kota lainnya...doakan yaaa!!

    thumb Jerry Valentina Andriana
    2/04/2020
  • 5 star review  JOGLOWISATA is the best😊 Baru pertama kali pake paket tour ini langsung cocok, recommended buat pribadi, keluarga maupun rombongan. Respon adminnya pun cepat, detail jelasinnya.(makasih mba ida). Selama diperjalanan dipandu bgt sama tour leadernya, gak pelit informasi, ramah jd ngobrolnya gak canggung, jd kang foto jg keren (makasih mas bagas). Homestaynya pun recommended, petugasnya ramah (makasih mas iman). Buat kalian yg mau liburan baik dalam negeri maupun luar negeri ( malaysia, singapore, thailand) bisa pakai JOGLOWISATA kalo masih malu2 bisa intip di IG dan facebooknya..😁😁

    thumb Ary Pratiwi
    3/05/2020
  • 5 star review  Liburan kami menggunakan joglo wisata adalah ketika kami baru saja menikah dan ingin cari agent wisata yg terpercaya untuk honeymoon. Saya dan suami memilah memilih agent wisata, akhirnya kami menemukan paket menarik dari JOGLO WISATA yg memang kusus utk honeymoon. Pilihan kami jatuh kepada JOGLO WISATA karena paketnya yg menarik, pemiliha hotel yg nyaman banget, dikasih driver yg berpengalaman, mobil private serasa mobil sendiriii dan disupirin, bersih, dan yg paling penting destinasi yg keren2nya masyaAllaah. Aku dan suami punya pengalaman yg setuuu banget sama JOGLO WISATA, sampe2 kalo kita mau traveling selalu nyari tahu dulu paket2 di JOGJA WISATA. perjalan honeymoon kami ke Jogja waktu jd pengalaman yg ga akan bisa kami lupain. Makasihh banget JOGLO WISATA udh jd agent travel terpercaya dan berkualitas πŸ€—πŸ€—πŸ€—

    thumb It'sNovita Arief
    2/05/2020
  • 5 star review  Had good trip to dieng. Fortunately the weather was friendly and got a clear sunshine.

    thumb Daniel Timotius
    2/05/2020
  • 5 star review  Liburan pake jasa joglo wisata ? Hhmm pastinya memuaskan dong , recomended banget pokoknya πŸ€— review ini karena sudah pernah pake jasa joglo wisata Yaa πŸ‘πŸ‘Œ Kemarin ke karimun jawa pake jasa ini , dari magelang sampe karimunjawa guide nya baik baik ramah ramah semua , pas pemberangkatan dipelabuhan aku sama teman ku ga bawa identitas sama sekali langsung dari joglowisata lupa namanya πŸ™ˆ dibantuin dianter sampe mau masuk kapal baik banget , di tanyain sama satpam dibantuin jelasin semuanya , sampai disana bener bener di perhatiin , kalo aku sama temenku kelamaan suka ditungguin g pake marah g pake muka musam pokoknya tetep baik aja dan masih banyak lagii , intinya joglo wisata benner bener recommended bangett , sukses selalu joglo wisata πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜β£οΈ

    thumb Erika Fitriani
    2/05/2020

Cek Google Reviews

 

 

Destinasi Favorit

 

Paket Wisata Jogja

Jogja

Durasi 1-7 Hari

1 day

Paket Wisata Bali

Bali

Durasi 1-6 Hari

Paket Wisata Karimunjawa

Karimunjawa

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Dieng

Dieng

Durasi 1-3 Hari

 

 

Destinasi Asia Tenggara

 

Paket Wisata Singapore

Singapore

Durasi 2-3 Hari

Paket Wisata Thailand

Thailand

Durasi 3-5 Hari

Paket Wisata Malaysia

Malaysia

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Vietnam

Vietnam

Durasi 3-5 Hari

 

Lihat Paket Wisata Lainnya

 

Artikel

Gallery

[insta-gallery id=”2″]

FAQ

Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh calon wisatawan yang akan liburan ke Jogja.

Apa saja pilihan paket wisata Jogja yang ditawarkan oleh Joglo Wisata?

Saat ini kami menyediakan lebih dari 30 jenis paket wisata Jogja dengan durasi mulai dari 1 hari sampai dengan 7 hari 6 malam. Mulai dari paket full Jogja sampai dengan paket multi city (kunjungan beberapa kota) misalnya Jogja plus Solo, Magelang, Semarang, Dieng, Bromo. Kami juga menawarkan banyak tema paket wisata, misalnya paket honeymon, wisata adventure, wisata edukasi, wisata keluarga, wisata instagrammable, dan lain-lain.

Berapa jumlah minimal dan maksimal untuk mengikuti paket wisata ini?

Berapa pun bisa, bahkan satu orang pun akan tetap kami layani dengan sepenuh hati πŸ™‚ Sedangkan untuk jumlah peserta tour maksimal tidak ada batasannya.

Apakah bisa memesan paket wisata Jogja tanpa hotel?

Bisa. Paket wisata yang kami tawarkan ada pilihan tanpa hotel sampai dengan menggunakan hotel bintang 5.

Apakah hotel yang digunakan dekat dengan Malioboro?

Kami memberikan beberapa opsi hotel yang ada di area Malioboro dan di luar area Malioboro. Jadi Anda bisa memilih hotel yang paling sesuai dengan yang diinginkan.

Apakah bisa memesan paket wisata Jogja plus tiket pesawat terbang?

Sangat bisa. Anda bisa menginformasikan kepada kami durasi tour, estimasi jumlah peserta dan estimasi tanggal keberangkatan dan kepulangannya. Kami akan membuatkan penawaran paket wisata sesuai dengan yang Anda inginkan.

Apakah saya bisa memilih sendiri obyek wisata yang ingin saya kunjungi?

Bisa. Silakan Anda menginformasikan kepada obyek wisata mana saja yang ingin Anda kunjungi dan hotel yang akan dipakai untuk menginap. Selanjutnya kami akan membuatkan penawaran paket wisata Jogja custom seperti yang Anda inginkan.