• Sunrise Candi Borobudur
  • Golden Sunrise Sikunir Dieng
  • Karimunjawa
  • Rafting Kali Elo – PT IGS
  • Cave Tubing Kali Suci – PT IGS

Paket Wisata Jogja 2024

Joglo Wisata menawarkan berbagai pilihan paket wisata Jogja dengan start dari Jogja, Jakarta, Bekasi, Depok, Bandung, Medan, Surabaya, Palembang, Makasar dan kota-kota lainnya. Ada beragam pilihan paket mulai dari paket wisata Jogja 1 hari, paket wisata Jogja 2 hari 1 malam sampai dengan paket wisata Jogja 7 hari 6 malam.

Saat ini kami sudah melayani lebih dari 21 ribu orang dan lebih dari 200 group perusahaan dan instansi untuk berwisata di Indonesia dan luar negeri.

Selain paket tour Jogja, biro wisata Joglo Wisata juga mempunyai paket wisata Singapore, paket wisata Karimunjawa, paket wisata Bali dan paket wisata Bromo Batu Malang yang menjadi favorit dari wisatawan Indonesia.

Mau berlibur dengan pilihan tujuan wisata sendiri? Silakan hubungi kami, Anda akan kami bantu untuk mewujudkan liburan impian Anda πŸ™‚

Β  Kirim Whatsapp Β  Β  Lihat Testimoni dan Foto Β 

  • JOGLOWISATA is the best? Baru pertama kali pake paket tour ini langsung cocok, recommended buat pribadi, keluarga maupun rombongan. Respon adminnya pun cepat, detail jelasinnya.(makasih mba ida). Selama diperjalanan dipandu bgt sama tour leadernya, gak pelit informasi, ramah jd ngobrolnya gak canggung, jd kang foto jg keren (makasih mas bagas). Homestaynya pun recommended, petugasnya ramah (makasih mas iman). Buat kalian yg mau liburan baik dalam negeri maupun luar negeri ( malaysia, singapore, thailand) bisa pakai JOGLOWISATA kalo masih malu2 bisa intip di IG dan facebooknya..??

    Ary Pratiwi Avatar Ary Pratiwi
    March 5, 2020
  • Liburan saya bersama teman-teman di kota Yogyakarta, saya memilih Joglo Wisata setelah membandingkan dengan tour yang lainnya dan ternyata pilihan saya tidak salah, saya dan teman-teman puas karena respon CS cepat, harga bersabahat dan di dalam perjalanan kami menggunakan kendaraan yang nyaman beserta Driver mas Bagas yang mumpuni. Kesimpulannya semua terasa ISTIMEWA. Kami sedang menabung kembali agar tahun depan bisa tour dengan Joglo Wisata di kota lainnya...doakan yaaa!!

    Jerry Valentina Andriana Avatar Jerry Valentina Andriana
    February 4, 2020
  • Agen sangat terpercaya. Tour 3 negara yang saya ikuti bersama teman-teman difasilitasi dg sangat baik. Tim Joglo Wisata sangat baik dan ramah. Makasih KakakπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    media thumbnail 0media thumbnail 1media thumbnail 2
    Chatarina Rinanti Avatar Chatarina Rinanti
    July 3, 2023
  • Overall nyaman dengan pelayanan tour dari joglo wisata, tapi ada beberapa hal yang nggak sesuai sama list schedule tour. Semoga bisa lebih baik lagi

    media thumbnail 0
    johan cipluk Avatar johan cipluk
    July 25, 2023
  • Alhamdulillah sudah tiga kali pakai biro wisata Jogja ini. Kantor mudah ditemukan dan ketemu sama CSnya yang ramah plus informatif. Liburan jadi dipermudah karena paket wisata Jogja yang ditawarkan juga banyak pilihan. Selama 3 hari 2 malam diantar ke beberapa objek wisata hits di Jogja. Transportasi yang disediakan nyaman, ac dingin, ngecharge hp juga lancar. Driver gak ugal-ugalan dan guidenya juga humoris sepanjang perjalanan. Hotel yang dipesankan juga nyaman banget. Harga paket terjangkau dan masih bisa dinego. Overall pelayanannya baik, memuaskan dan amanah. Semoga pelayanan seperti ini bisa terus dimaksimalkan. Next time liburan bareng Joglo Wisata lagi biar tinggal gas!

    media thumbnail 0media thumbnail 1media thumbnail 2media thumbnail 3media thumbnail 4media thumbnail 5
    Duakakikuu Avatar Duakakikuu
    January 14, 2024

Cek Google Reviews

 

 

Destinasi Favorit

 

Paket Wisata Jogja

Jogja

Durasi 1-7 Hari

1 day

Paket Wisata Bali

Bali

Durasi 1-6 Hari

Paket Wisata Karimunjawa

Karimunjawa

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Dieng

Dieng

Durasi 1-3 Hari

 

 

Destinasi Asia Tenggara

 

Paket Wisata Singapore

Singapore

Durasi 2-3 Hari

Paket Wisata Thailand

Thailand

Durasi 3-5 Hari

Paket Wisata Malaysia

Malaysia

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Vietnam

Vietnam

Durasi 3-5 Hari

 

Lihat Paket Wisata Lainnya

 

Artikel