• Sunrise Candi Borobudur
  • Golden Sunrise Sikunir Dieng
  • Karimunjawa
  • Rafting Kali Elo – PT IGS
  • Cave Tubing Kali Suci – PT IGS

Paket Wisata Jogja 2020

Joglo Wisata menawarkan berbagai pilihan paket wisata Jogja dengan start dari Jogja, Jakarta, Bekasi, Depok, Bandung, Medan, Surabaya, Palembang, Makasar dan kota-kota lainnya. Ada beragam pilihan paket mulai dari paket wisata Jogja 1 hari, paket wisata Jogja 2 hari 1 malam sampai dengan paket wisata Jogja 7 hari 6 malam.

Saat ini kami sudah melayani lebih dari 21 ribu orang dan lebih dari 200 group perusahaan dan instansi untuk berwisata di Indonesia dan luar negeri.

Selain paket tour Jogja, biro wisata Joglo Wisata juga mempunyai paket wisata Singapore, paket wisata Karimunjawa, paket wisata Bali dan paket wisata Bromo Batu Malang yang menjadi favorit dari wisatawan Indonesia.

Mau berlibur dengan pilihan tujuan wisata sendiri? Silakan hubungi kami, Anda akan kami bantu untuk mewujudkan liburan impian Anda 🙂

  Kirim Whatsapp     Lihat Testimoni dan Foto  

  • 5 star review  Foto ini diambil di Pacitan, pergi ke sana dengan menggunakan jasa dari Joglo Wisata. Sangat sangat sangat memuaskan pelayanannya. Bapak yang mengantar sangat informatif, banyak menjelaskan, banyak cerita, jadi banyak tau juga. Terbaik pelayanannya!

    thumb Imas Martasari
    2/04/2020
  • 5 star review  Halo, Joglo Wisata. Saya mau mengucapkan terima kasih telah mendampingi kami berlibur selama di Jogja. Saya tertarik menggunakan jasa dari Joglo wisata di liburan selanjutnya krn sejak awal sudah dilayani dgn komunikatif dan dijemput driver tepat waktu. Pak Sarpoyo sbg driver sangat baik, ramah, peduli dan tanggap. Senang sekali rasanya memilih layanan liburan yg tepat, sekali lg terima kasih ya 😊

    thumb risqi hayati hs
    2/04/2020
  • 5 star review  JOGLOWISATA is the best😊 Baru pertama kali pake paket tour ini langsung cocok, recommended buat pribadi, keluarga maupun rombongan. Respon adminnya pun cepat, detail jelasinnya.(makasih mba ida). Selama diperjalanan dipandu bgt sama tour leadernya, gak pelit informasi, ramah jd ngobrolnya gak canggung, jd kang foto jg keren (makasih mas bagas). Homestaynya pun recommended, petugasnya ramah (makasih mas iman). Buat kalian yg mau liburan baik dalam negeri maupun luar negeri ( malaysia, singapore, thailand) bisa pakai JOGLOWISATA kalo masih malu2 bisa intip di IG dan facebooknya..😁😁

    thumb Ary Pratiwi
    3/05/2020
  • 5 star review  Recommended bangeeeet ❤️ Liburan bersama keluarga menjadi sangat menyenangkan. Dari pihak Joglowisata juga informatif sekali, sabar sekali menghadapi customer yg bawelnya bukan main kayak aku. (Hehehe maafkan aku ya Kak Naya) Driver merangkap guide juga informatif dan humble sekali. Apalagi pas udah ngobrol sama mamaku, heboh dong di mobil selama perjalanan 😆 (matur nuwun Pak Trias) Selain profesional, Joglowisata ini fleksibel dan gak kaku. Bisa request juga maunya begini begitu. Tinggal nanti dikomunikasikan dan diarahkan sesuai kebijakan Joglowisata juga. Pokoknya ter-love bangeeeet... ❤️❤️❤️ FYI. Aku liburan bareng Joglowisata ke Yogyakarta. One day trip (Candi Prambanan, Bukit Lintang Sewu dan Pantai Parangtritis). Oh iya, rate-nya cocok banget di kantong loh, apalagi di kantong ku yg anak trip ala-ala backpacker yg maunya serba praktis dan ekonomis hehehe. Sukses selalu Joglowisata 💪😄 semoga next-nya bisa ngetrip bareng lagi . Bonus, aku tambahkan foto2 ya 😄

    thumb eka handini
    2/06/2020
  • 5 star review  Had good trip to dieng. Fortunately the weather was friendly and got a clear sunshine.

    thumb Daniel Timotius
    2/05/2020

Cek Google Reviews

 

 

Destinasi Favorit

 

Paket Wisata Jogja

Jogja

Durasi 1-7 Hari

1 day

Paket Wisata Bali

Bali

Durasi 1-6 Hari

Paket Wisata Karimunjawa

Karimunjawa

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Dieng

Dieng

Durasi 1-3 Hari

 

 

Destinasi Asia Tenggara

 

Paket Wisata Singapore

Singapore

Durasi 2-3 Hari

Paket Wisata Thailand

Thailand

Durasi 3-5 Hari

Paket Wisata Malaysia

Malaysia

Durasi 2-4 Hari

Paket Wisata Vietnam

Vietnam

Durasi 3-5 Hari

 

Lihat Paket Wisata Lainnya

 

Artikel

Gallery

[insta-gallery id=”2″]

FAQ

Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh calon wisatawan yang akan liburan ke Jogja.

Apa saja pilihan paket wisata Jogja yang ditawarkan oleh Joglo Wisata?

Saat ini kami menyediakan lebih dari 30 jenis paket wisata Jogja dengan durasi mulai dari 1 hari sampai dengan 7 hari 6 malam. Mulai dari paket full Jogja sampai dengan paket multi city (kunjungan beberapa kota) misalnya Jogja plus Solo, Magelang, Semarang, Dieng, Bromo. Kami juga menawarkan banyak tema paket wisata, misalnya paket honeymon, wisata adventure, wisata edukasi, wisata keluarga, wisata instagrammable, dan lain-lain.

Berapa jumlah minimal dan maksimal untuk mengikuti paket wisata ini?

Berapa pun bisa, bahkan satu orang pun akan tetap kami layani dengan sepenuh hati 🙂 Sedangkan untuk jumlah peserta tour maksimal tidak ada batasannya.

Apakah bisa memesan paket wisata Jogja tanpa hotel?

Bisa. Paket wisata yang kami tawarkan ada pilihan tanpa hotel sampai dengan menggunakan hotel bintang 5.

Apakah hotel yang digunakan dekat dengan Malioboro?

Kami memberikan beberapa opsi hotel yang ada di area Malioboro dan di luar area Malioboro. Jadi Anda bisa memilih hotel yang paling sesuai dengan yang diinginkan.

Apakah bisa memesan paket wisata Jogja plus tiket pesawat terbang?

Sangat bisa. Anda bisa menginformasikan kepada kami durasi tour, estimasi jumlah peserta dan estimasi tanggal keberangkatan dan kepulangannya. Kami akan membuatkan penawaran paket wisata sesuai dengan yang Anda inginkan.

Apakah saya bisa memilih sendiri obyek wisata yang ingin saya kunjungi?

Bisa. Silakan Anda menginformasikan kepada obyek wisata mana saja yang ingin Anda kunjungi dan hotel yang akan dipakai untuk menginap. Selanjutnya kami akan membuatkan penawaran paket wisata Jogja custom seperti yang Anda inginkan.