Hari 1 | ![]() ![]() Telaga Menjer, Kebun Teh Tambi Perjalanan dari Kota Semarang, kita langsung menuju Telaga Menjer, dan menikmati suasana Kebun Teh Tambi |
Hari 2 | ![]() ![]() Candi Arjuna, Kawah Sikidang, Telaga Warna Dieng Usai sarapan pagi kita langsung menuju Candi Arjuna, dilanjutkan ke Kawah Sikidang, dan terakhir ke Telaga Warna |
Hari 3 | ![]() ![]() Golden Sunrise Sikunir Start jam 4 pagi, anda kami ajak menikmati pemandangan golden sunrise dari puncak bukit Sikunir |
Berikut ini adalah jadwal perjalanan dalam paket wisata Dieng dari Semarang selama 3 hari 2 malam:
Hari 1
Hari 2
Hari 3
Selain daftar objek wisata di atas, kami juga melayani permintaan custom jika anda menghendaki objek-objek lain untuk dikunjungi. Segera hubungi customer service kami untuk mendapatkan penawaran harga Paket Wisata Dieng Dari Semarang terbaik.
Berikut ini adalah daftar harga paketnya:
Anda bisa mendownload itinerary Paket Wisata Dieng dari Semarang 3 Hari 2 Malam dalam bentuk file PDF dengan mengklik tombol di bawah ini:
Kami juga melayani perjalanan wisata ke Dieng dari Jogjakarta. Dengan Paket Wisata Jogja Dieng Sikunir 2 Hari 1 Malam, perjalanan tour anda bersama keluarga dan sahabat ke Dieng akan terasa lebih menyenangkan.